Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joseph Mazzello

Joseph Mazzello

Idade
36 anos
Nascimento
21/09/1983
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Rhinebeck, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
1997
Acima de Qualquer Suspeita
Wendell McGaffney
1990
Radio Flyer
Bobby
1992
Star Kid: Meu Amigo Espacial
Spencer Griffith
1997
Três Desejos, Os
Tom Holman
1995
Rede Social, A
Dustin Moskovitz
2010
Terra das Sombras
Douglas Gresham
1993
Pequeno Milagre
Joe Wenteworth
1998
2004
Cura, A
Dexter
1995
Rio Selvagem, O
Roarke Hartman
1994
2013
Bohemian Rhapsody
John Deacon
2018
Pacific, TheSérie
PFC Eugene Sledge
2010- ...