Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Slattery

John Slattery

Idade
57 anos
Nascimento
13/08/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,4
Vira-Lata
Prefeito
2007
4,7
2007
6,7
2004
5,5
Homem de Ferro 2
Howard Stark
2010
5,1
6,3
Homem-Formiga
Howard Stark
2015
6,2
6,7
Ted 2
Shep Wild
2015
5,7
2012
2012
2015
7,2
7,8
Churchill
Dwight Eisenhower
2017
Mad MenSérie
Roger Sterling
2007-2015
9,0
2006
7,3
6,9
Título Prêmios Ano Notas
2014
5,6
Título Prêmios Ano Notas
2014
5,6