Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de John Berkes

John Berkes

Idade
56 anos
Nascimento
13/06/1895
Falecimento
05/07/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Trenton, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
6,8
Assassinos, Os
Sr. Plunther
1946
7,8
1950
Dúvida
Sargento Pennyfeather
1944
Mil e Uma Noites, As
mendigo cego
1942
Ovo e Eu, O
Geoduck
1947
Meus Sonhos Te Pertencem
Cliente na Sala Verde
1949
Tormento
cliente bêbado
1947
Roseiral da Vida, O
Condutor do circo
1945
1951
9,0
8,8