Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jimmy Sangster

Jimmy Sangster

Idade
83 anos
Nascimento
02/12/1927
Falecimento
19/08/2011
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Gales do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
1972
Título Prêmios Ano Notas
1965
1966
6,8
Aniversário, O
roteiro
1968
1958
7,1
1957
Múmia, A
Roteirista
1959
1980
1964
1959
Grito de Pavor, Um
Roteirista
1961
Flashback
Roteirista
2000
1961
Noivas do Vampiro
Roteirista
1960
Phobia
Roteirista
1980
Cilada Diabólica
Roteirista
1964
1958
1956
1965
1972
Maniac
Roteirista
1963
Bonecas que Matam
roteiro e argumento
1967