Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jessie Ralph

Jessie Ralph

Idade
79 anos
Nascimento
05/11/1864
Falecimento
30/05/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Gloucester, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1936
Pássaro Azul, O
Berylune
1940
7,5
1936
7,3
Ao Rufar dos Tambores
Sra. Weaver
1939
7,8
1937
1935
Guarda, O
Sra. Hermisillo Brunch
1940
Capitão Blood
Sra. Barlow
1935
7,4
Miseráveis, Os
Madame Magloire
1935
Comédia dos Acusados, A
Tia Katherine
1936
1934
1934
David Copperfield
Enfermeira Peggotty
1935
1937
Só Assim Quero Viver
avó de Kay
1935