Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jeff Garlin

Jeff Garlin

Idade
58 anos
Nascimento
05/06/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,2
WALL·E
Capitão (voz)
2008
8,1
8,6
2008
5,7
2004
4,9
BURN·E
Capitão (voz)
2008
6,5
2000
6,0
Sem Sentido
Arlo Vickers
1998
5,1
Férias no Havaí
Buttercup (voz)
2011
6,1
ParaNorman
Perry Babcock (voz)
2012
6,7
2012
6,0
2013
Toy Story 4
Unicórnio Buttercup (voz)
2019
7,8
7,9
2014
6,0
2006
1992
2017
Lemon
Guy Roach
2017
1999
Título Prêmios Ano Notas
2006
2017