Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jeanne Moreau

Jeanne Moreau

Idade
89 anos
Nascimento
23/01/1928
Falecimento
31/07/2017
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
6,9
7,8
1976
6,1
1961
7,4
8,2
2005
7,3
1995
6,1
1968
7,3
1964
7,1
2007
6,9
Noite, A
Lidia
1961
8,4
8,3
2008
Processo, O
Marika Burstner
1962
7,9
8,1
1998
6,4
1965
8,2
1990
6,6
Baía dos Anjos, A
Jackie Demaistre
1963
7,9
Cidadão Klein
Florence
1976
8,4
2008
2009
Aproximação
Françoise
2007
Querelle
Lysiane
1982
7,6
História Imortal
Virginie Ducrot
1968
8,0
Ascensor para o Cadafalso
Florence Carala
1958
7,6
8,0
Face
Jeanne
2009
Eva
Eve Olivier
1962
Viva Maria!
Maria II
1965
Trem, O
Christine
1964
8,1
Amantes, Os
Jeanne Tournier
1958
7,7
Até o Fim do Mundo
Edith Farber
1991
1954
1991
Corações Loucos
Jeanne Pirolle
1974
1973
Gebo e a Sombra, O
Candidinha
2012
7,3
2012
2012
Rolls-Royce Amarelo, O
Lady Eloise Frinton
1964
Chamas de Verão
Mademoiselle
1966
Duas Almas em Suplício
Anne Desbarèdes
Festival de Cannes (prêmio) 1960
Vitoriosos, Os
Mulher francesa
1963
Duelo de Bruxos
Eglantine
1997
1996
Estranha Mulher, Uma
Lou Rambert
1982
1967
Mapa do Coração, O
Irmã Banville
1992
1960
Hôtel Terminus
Narradora
1988
Homem Difícil de Matar, Um
Martine Bernard
1970
Nathalie Granger
A outra mulher
1972
Mata Hari - A Agente 21
Mata Hari / Margaretha Geertruida Zelle
1964
Ligações Amorosas
Juliette de Merteuil
1959
Amor Através dos Séculos, O
Mimi (Mademoiselle Mimi)
1967
Talento de Meus Amigos, O
Vó do Thibault
2015