Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de J.D. Evermore

J.D. Evermore

Idade
50 anos
Nascimento
05/11/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Greenville,Mississippi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,4
2006
6,6
2008
6,6
2009
6,3
Vício Frenético
Rick Fitzsimon
2009
7,1
7,0
2011
6,0
5,9
2015
5,9
Pacto, O
Homem no elevador
2011
5,7
2013
6,6
7,6
Obsessão
Guarda na entrada da prisão
2012
5,5
2011
Resgate, O
Rookie
2012
5,3
Dezesseis Luas
Mitchell Wate
2013
4,7
Linha de Ação
Funcionário de Sam
2013
6,4
Hospedeira, A
Trevor Stryder
2013
4,6
Na Mira dos Assassinos
Sgt. Doucette
2012
Quebrando Regras 2
Pai de Mike
2011
4,0
Fora da Lei, Os
Oficial Boyd
2012
Lista, A
Murphy
2014
2011
6,4
2014
6,6
7,3
James Brown
Apresentador do seminário
2014
6,2
Livre
Clint
2014
6,7
6,8
Alabama Moon
Oliver Blake - Pap
2009
Jogo da Morte
Médico
2014
Nothing Left to Fear
Pai abandonado
2013
99 Casas
Sr. Tanner
2014
7,4
Área 51
Smith
2011
2016
6,8
Lei da Noite, A
Virgil Beauregard
2016
6,2
2014
Primeiro Homem, O
Chris Kraft
2018
6,9
7,3