Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jared Harris

Jared Harris

Idade
58 anos
Nascimento
24/08/1961
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2002
Felicidade
Vlad
1998
1992
1994
2006
2003
Bettie Page
John Willie
2005
2003
2006
2008
Super-Heróis do Oeste
Head Thug Pug
1995
Nadja
Edgar
1994
Perdidos no Espaço
Will Robinson velho
1998
Dead Man
Benmont Tench
1995
Decisões Extremas
Dr. Kent Webber
2010
2000
Do Além
Bernard
2008
2002
1996
Aterrorizada
Dr. Stringer
2010
Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras
Professor James Moriarty
2011
Dummy
Michael
2002
Lincoln
Ulysses S. Grant
2012
Sem Fôlego
Jimmy Rose
1995
2009
2013
Pompeia
Severo
2014
1989
Cortina de Fumaça
Jimmy Rose
1995
1997
Marca do Medo, A
Prof. Joseph Coupland
2014
Boxtrolls, Os
Lord Portley-Rind (voz)
2014
1997
Perigosa Atração
Alan Furnace
1998
Agente da U.N.C.L.E., O
Adrian Sanders
2015
Poltergeist: O Fenômeno
Carrigan Burke
2015
1998
Last Face, The
Dr. John Farber
2016
2016
Aliados
Frank Heslop
2016
1992
1991
2015
ChernobylSérie
Valery Legasov
2019