Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James D'Arcy

James D'Arcy

Idade
44 anos
Nascimento
24/08/1975
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
London, UK

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Exorcista - O Início
Padre Francis
2004
2003
Maldição
Richard Powell
2005
2007
2008
Revelação, A
Jake Martel
2001
Hotel Paradiso
jovem noivo
2004
Tempos de Tormenta
Jock Colville
2009
Realidade Virtual
Dr. Roger Fallon
2009
Comando de Elite
Ian Fleming
2011
Wilde - O Primeiro Homem Moderno
Amigo no piquenique
1997
2011
Viagem, A
Rufus Sixsmith jovem / outros
2012
Hitchcock
Anthony Perkins
2012
Destino de Júpiter, O
Maximilian Jones
2015
Em Sua Pele
Bobby
2012
Jogos do Apocalipse
Eric Zimit
2013
Tiras, Só Que Não
Mossi Kasic
2014
Dunkirk
Coronel Winnant
2017
Perseguindo Abbott
Paul Anderson
2015
2016
Boneco de Neve
Filip Becker
2017
Behind the Scenes: Agatha Christie's Poirot
Ele mesmo (não-creditado)
2006
Agente CarterSérie
Edwin Jarvis
2015-2016