Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Corden

James Corden

Idade
41 anos
Nascimento
22/08/1978
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Alto Wycombe,Buckinghamshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Louco Apaixonado, Um
Avaliador pós-moderno
2008
2002
2006
2009
2010
2006
The Gruffalo
Rato (voz)
2009
2010
2011
2013
João e o Pé de Feijão
Bran, filho de Thunderdell
2001
2014
Apenas uma Chance
Paul Potts
2013
1999
2002
Senhora da Van, A
Vendedor de rua
2015
2015
Trolls
Biggie (voz)
2016
Emoji - O Filme
Hi-5 (voz)
2017
Pedro Coelho
Pedro Coelho (voz)
2018
2018
Pé Pequeno
Percy/Pé Grande/Yeti (voz)
2018