Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Avery

James Avery

Idade
65 anos
Nascimento
27/11/1948
Falecimento
31/12/2013
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Atlantic City, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
6,0
6,9
2011
4,8
1988
6,9
1980
Morrer Mil Vezes
Delegado D.A.
1986
1985
Fist of the North Star
Kiba Daiô (dublagem em inglês)
1986
Seduzida ao Extremo
segurança
1986
Danika
Teddy Johnson
2006
Shout: Dois Corações, Uma Só Batida
Cavaleiro da Meia-Noite (voz)
1991
Lições Em Família
Ator na audição
2014
1998
1990-1996
7,4