Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jake Busey

Jake Busey

Idade
48 anos
Nascimento
15/06/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Identidade
Robert Maine
2003
1998
Espíritos, Os
Johnny Charles Bartlett
1996
Contato
Joseph
1997
2006
Tropas Estelares
Soldado Ace Levy
1997
2006
1997
2003
Liberdade Condicional
Henry Darin
1978
Nosso Louco Amor
Angus Montier
1998
Cruz, A
Backfire
2011
1994
1994
Gatos Numa Roubada
Kyle Brenner
2001
Nazistas no Centro da Terra
Dr. Adrian Reistad
2012
Primeiros 20 Milhões, Os
Darrell Claxton
2002
Jogo da Morte
Bobby Stinson
2014
2013
2003
2006
Sparks
Sledge
2013
Overnight
Ele mesmo
2003
Predador, O
O filho de Peter Keys
2018