Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Weston

Jack Weston

Idade
71 anos
Nascimento
21/08/1924
Falecimento
03/05/1996
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,6
1967
7,1
7,5
1959
8,3
8,2
1988
6,3
Flor de Cacto
Harvey Greenfield
1969
Miragem
Lester
1965
1968
7,0
1965
Ishtar
Marty Freed
1987
1981
Sauna das Loucas, A
Gaetano Proclo
Globo de Ouro (indicação) 1976
Caçador de Dotes, O
Andy McPherson
1971
1958
Já Fomos Tão Felizes
Joe Positano
1960
1980
Dia em Duas Vidas, Um
Potter Shrader
1969
1961
1962
Cuba
Larry Gutman
1979
Aliados Contra o Crime
Det. Meyer Meyer
1972