Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Riley

Jack Riley

Idade
80 anos
Nascimento
30/12/1935
Falecimento
19/08/2016
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,6
Rugrats e os Thornberrys Vão Aprontar, Os
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
2003
5,2
Mulher Perigosa, Uma
Líder da banda
1993
Quarto Seis
James Brewster
2006
1971
7,8
Alta Ansiedade
Recepcionista
1977
6,6
1976
6,4
7,6
1973
7,6
Rugrats - Os Anjinhos - O Filme
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
1998
5,6
Anjinhos em Paris, Os
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
2000
5,8
1995
1978
4,7
Vício Maldito
Garçom
1962
7,9
1983
1989
1974
1989
1979