Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Riley

Jack Riley

Idade
80 anos
Nascimento
30/12/1935
Falecimento
19/08/2016
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
Rugrats e os Thornberrys Vão Aprontar, Os
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
2003
Mulher Perigosa, Uma
Líder da banda
1993
Quarto Seis
James Brewster
2006
1971
Alta Ansiedade
Recepcionista
1977
1976
1973
Rugrats - Os Anjinhos - O Filme
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
1998
Anjinhos em Paris, Os
Stuart 'Stu' Pickles (voz)
2000
1995
1978
Vício Maldito
Garçom
1962
1983
1989
1974
1989
1979