Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Harold Perrineau

Harold Perrineau

Idade
56 anos
Nascimento
07/08/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,9
7,1
2003
6,1
6,6
1996
6,2
Romeu + Julieta
Mercúcio
1996
6,3
2007
6,7
6,7
No Limite
Stephen
1997
6,4
6,5
Rei de Nova York, O
Ladrão no metrô
1990
8,7
8,3
Sabor da Paixão
Monica Jones
2000
3,5
3,7
2010
3,3
Mistério de Lulu, O
Bobby Perez
1998
Flerte
Colega de quarto
1995
2012
7,6
7,3
Pacto, O
Jimmy
2011
5,7
2012
Sabotagem
Darius Jackson
2014
5,5
Cortina de Fumaça
Thomas 'Rashid' Cole
1995
2013
Amigos Indiscretos
Julian Murch
1999
2016
2008
2013
Bachelors, The
Dr. Rollens
2017
Dumplin'
Lee
2018
LostSérie
Michael Dawson
2004-2010
7,9
OzSérie
Augustus Hill
1997-2003
8,2