Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Griff Furst

Griff Furst

Idade
38 anos
Nascimento
17/09/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Van Nuys, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
6,3
Lanterna Verde
Piloto de U-cav
2011
4,7
Chance Para Viver, Uma
Charlie Wilson
2008
2004
2007
Ajuste de Contas
Dr. Morgan
2013
6,0
6,1
Na Mira dos Assassinos
Ten. B. Morgan
2012
2014
2,9
2015
5,5
Como Não Esquecer Essa Garota
Professor Lawrence
2013
Anjo das Trevas
Pai de Russell / Narrador
2009
Bruxas
Professor Walter Rice
2009
Prazeres Mortais
Amigo de Zoe
2014
5,4
2015
3,7
Golpe Duplo
Gareth
2015
5,5
Bonnie e Clyde
Sargento Coop
2013
Sem Retorno
Médico
2015
6,2
Fome de Poder
Jim Zien
2016
7,0
7,2
Título Prêmios Ano Notas
2013