Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gretchen Mol

Gretchen Mol

Idade
47 anos
Nascimento
08/11/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Deep River, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1999
5,6
6,9
1998
6,9
2003
6,8
1998
Chefões, Os
Helen
1996
8,0
Queda do Poder, A
Lucy Morgan
2002
Bettie Page
Bettie Page
2005
Indomáveis, Os
Alice Evans
2007
7,1
7,6
13º Andar
Jane Fuller / Natasha Molinaro
1999
6,7
Marcas da Vingança
Ella Brice
1999
5,8
Enigma do Poder
Mulher de Hiroshi
1998
7,7
7,7
2000
5,2
2006
An American Affair
Catherine Caswell
2009
2008
Lente Indiscreta, A
Hedy Coletti
1999
Encalhados
Bethany
2014
6,0
2015
6,5
Anesthesia
Sarah
2015
Professor Em Apuros, Um
Elaine Grasso
2008
Manchester À Beira-Mar
Elise Chandler
2016
7,3
7,8
Sem Limite
Mary Greenway
1997
Homem de Família, Um
Elise Jensen
2016
Boardwalk EmpireSérie
Gillian Darmody
2010-2014
8,2