Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gemma Chan

Gemma Chan

Idade
37 anos
Nascimento
29/11/1982
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
6,5
Exam
Chinesa
2009
6,0
Submarine
Kim-Lin
2010
6,8
2014
5,6
Duplo, O
A Copiadora - Juíza
2014
6,5
2016
6,1
6,8
Belas Famílias
Chen Lin
2015
Stratton
Aggy
2017
Revolting Rhymes Part One
Branca de Neve (voz)
2016
Revolting Rhymes Part Two
Branca de Neve (voz)
2016
Capitã Marvel
Minn-Erva
2019
5,8
6,3
Podres de Ricos
Astrid Young Teo
2018
6,1
HumansSérie
Anita
2015
Duas Rainhas
Bess of Hardwick
2018
6,0
Eternos, Os
Sersi
2020