Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gary Ross

Gary Ross

Idade
63 anos
Nascimento
03/11/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,2
1998
7,3
2012
6,3
6,6
2016
6,5
2018
5,7
6,3
Título Prêmios Ano Notas
2003
7,2
Quero Ser Grande
escrito por
1988
6,7
7,3
1998
7,3
2008
6,2
1993
5,5
Lassie
escrito por
1994
5,6
Jogos Vorazes
roteiro
2012
6,3
6,6
2016
6,5
Oito Mulheres e um Segredo
roteiro e argumento
2018
5,7
6,3