Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Frederick Leister

Frederick Leister

Idade
84 anos
Nascimento
01/12/1885
Falecimento
24/08/1970
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
Pirata Sangrento, O
Sebastian - El Libre
1952
Pelo Amor de Meu Amor
Dr. Collingwood
1955
Príncipe Lendário, O
Capt. Andrew Ogden
1958
1961
Primeiro Ministro, O
Lord Melbourne
1941
Corações Aflitos
Sr. Mowbray
1946
Aquele Dia Inesquecível
John Channing
1947
1955