Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Faizon Love

Faizon Love

Idade
51 anos
Nascimento
14/06/1968
País de nascimento
Cuba
Local de nascimento
Santiago de Cuba

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Sorte no Amor
Damon Phillips
2006
Animal
Double T
2005
Idlewild
Ace
2006
Duende em Nova York, Um
Gerente da Gimbel
2003
2003
1997
2009
Virando o Jogo
Jamal Jackson
2000
Zelador Animal, O
Bruce (voz)
2010
2002
Juntos Pelo Acaso
Walter, o taxista
2010
1995
Vovó... Zona 3
Kurtis Kool
2011
2003
2000
Tudo Por Dinheiro
Colega de cela
1997
Obsessão
Comediante
2012
1996
Garotas Rivais
Treinador Harlan
2006
1993
Players Club
Peters
1998
1996
2015