Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ethan Coen

Ethan Coen

Idade
62 anos
Nascimento
21/09/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Minneapolis, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Título Prêmios Ano Notas
2004
6,0
6,0
2003
5,9
6,0
Festival de Cannes (prêmio) 1996
7,5
7,8
Festival de Cannes (prêmio) 2001
7,3
8,0
1998
7,6
7,9
2000
7,3
Ajuste Final
roteiro
1990
7,9
Arizona Nunca Mais
escrito por
1987
7,1
7,1
Gosto de Sangue
roteiro
1984
7,5
7,7
Festival de Cannes (prêmio) 1991
7,2
7,9
Paris, Te Amo
Roteirista
2006
6,9
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (prêmio)
2007
8,3
8,2
Cada um com seu Cinema
world cinema
2007
6,9
1994
7,2
2008
7,4
7,2
2009
6,1
6,6
Oscar (indicação) 2010
7,2
7,7
Golpe Perfeito, Um
Roteirista
2012
5,8
2013
7,8
7,7
1985
Invencível
roteiro
2014
4,2
6,1
2015
6,9
7,3
Ave, César!
roteiro
2016
6,4
6,5
2017
5,2
5,8
2018
6,7
7,1