Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Enrico Maria Salerno

Enrico Maria Salerno

Idade
67 anos
Nascimento
18/09/1926
Falecimento
28/02/1994
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Milão, Lombardia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
7,1
7,6
1964
7,9
1970
7,1
1965
1972
6,9
Candy
Jonathan J. John
1968
Polícia Agradece, A
Comissário Bertone
1972
1960
1961
Tentação
Capitão Botargus
1960
Casanova 70
Psquiatra
1965
1961
Corpo, O
Antoine
1974
Rainhas, As
Gianni (Fata Sabina)
1966
1975
Bandidos
Richard Martin
1967
1968
Amor Através dos Séculos, O
Rak (Ère Préhistorique)
1967
Título Prêmios Ano Notas
1978
Título Prêmios Ano Notas
1978