Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Emmanuelle Chriqui

Emmanuelle Chriqui

Idade
42 anos
Nascimento
10/12/1977
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Montreal, Quebec

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,2
2005
5,6
2005
1999
7,1
2008
4,0
4,6
100 Garotas
Patty
2000
4,8
Torturado
Becky
2008
Cadillac Records
Revetta Chess
2008
7,4
2010
5,9
Reação Colateral
Morela Sterling
2008
Acompanhados
Jordy
2007
2009
2005
2011
2011
2005
Rick
Esposa do Duke
2003
2015
2014
1998
Elektra Luxx
Bambi Lindberg
2010
2006
2016