Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Élodie Bouchez

Élodie Bouchez

Idade
47 anos
Nascimento
05/04/1973
País de nascimento
França
Local de nascimento
Montreuil, Seine-Saint-Denis

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2010
Sensual Demais
Juliette
2000
Grande Volta, A
Sylvie Nouel
2013
1996
Vida Sonhada dos Anjos, A
Isabelle Tostin (Isa)
Festival de Cannes (prêmio) 1998
2005
Reality
Alice Tantra
2014
Diário Roubado
Virginie
1993
2001
2017
Maré Negra
Lola Belaille
2018
2008
Rosas Selvagens
Maïté Alvarez
1994
6,8