Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dick O'Neill

Dick O'Neill

Idade
70 anos
Nascimento
29/08/1928
Falecimento
17/11/1998
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
6,9
1974
7,8
Panaca, O
Frosty
1979
6,7
1986
6,4
Sequestro do Metrô, O
Frank Correll
1974
7,0
1990
1976
Lobos
Warren
1981
Viúvo Trapalhão, Um
Irwin Owett
1978
1975
1978
Despertar Amargo, O
Bud Munsch
1968
Flashpoint
Hinshaw (não creditado)
1984
Um Frio Corpo sem Alma
Clarence Beeson
1985
1977
Paixão em Singapura
Martin Churit
1986