Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Deobia Oparei

Deobia Oparei

País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,0
7,9
2002
7,4
2005
4,7
2002
6,3
7 Segundos
Spanky
2005
4,4
2009
5,4
2004
Alerta Final
Gerard
2008
Sua Alteza?
Thundarian
2011
4,7
2011
4,1
5,4
Cidade das Sombras
Passageiro no trem
1998
7,1
Corrida Mortal 2
Big Bill
2010
4,8
Dredd
Paramédico TJ
2012
6,9
7,1
2006
Forasteiro, O
O estranho
2003
2016
3,8
4,5
Dumbo
Rongo
2019
5,9
6,4
Alien 3
Arthur
1992
5,8
6,2