Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dave Franco

Dave Franco

Idade
35 anos
Nascimento
12/06/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Palo Alto,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,5
7,6
2008
7,5
7,7
2007
2010
5,4
2010
5,0
2011
6,1
Atalho, O
Mark
2009
Anjos da Lei
Eric Molson
2012
6,7
2013
5,6
2013
5,3
6,1
Aventura LEGO, Uma
Wally (voz)
2014
6,9
7,3
The Broken Tower
Hart jovem
2011
Anjos da Lei 2
Eric Molson
2014
6,6
Vizinhos
Pete
2014
5,8
6,2
2015
2016
5,2
Vizinhos 2
Pete Regazolli
2016
5,4
2016
5,9
2017
2017
2019
4,6
6 Balões
Seth
2018
Artista do Desastre
Greg Sestero
2017
6,7
7,1
Título Prêmios Ano Notas
2020
Título Prêmios Ano Notas
Rental, The
Roteirista
2020