Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dalton Trumbo

Dalton Trumbo

Idade
70 anos
Nascimento
09/12/1905
Falecimento
10/09/1976
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Montrose, Colorado

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
Título Prêmios Ano Notas
1971
Título Prêmios Ano Notas
Princesa e o Plebeu, A
roteiro e argumento
1953
Spartacus
roteiro
1960
Além da Eternidade
roteiro original
1989
Papillon
roteiro
1973
Exodus
roteirista
1960
1950
Johnny Vai à Guerra
romance / roteiro
1971
1955
Homem de Kiev, O
Roteirista
1968
1961
Hawaii
roteiro
1966
1951
1962
Reinado de Terror
Roteirista
1958
Dois no Céu
roteiro
1943
Irmãos Rico, Os
não creditado
1957
Kitty Foyle
roteiro
1940
1958
Calvário da Gloria
Roteirista
1959
Casei-me Com uma Feiticeira
contribuição - não creditado
1942
Arenas Sangrentas
história
1956
Da Terra à Lua
roteiro - não creditado
1950
1944
1945
2015
1951
Campeão Gozado
história
1939
Você Me Pertence
história
1941
Ainda Serás Minha
Roteirista
1942
Dois Contra o Mundo
Roteirista
1940