Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Dakin Matthews

Dakin Matthews

Idade
79 anos
Nascimento
07/11/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Oakland, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
6,7
Brinquedo Assassino 3
Coronel Cochrane
1991
4,7
Bravura Indômita
Col. Stonehill
2010
7,2
7,7
1987
Princesa Encantada, A
Rei William
1994
6,1
Bravos Guerreiros
Wadsworth, Sr.
1997
1992
1988
Ponte dos Espiões
Juiz Mortimer Byers
2015
6,9
7,3
Ambição Fatal
Dr. Feldman
1993