Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clyde Bruckman

Clyde Bruckman

Idade
60 anos
Nascimento
20/09/1894
Falecimento
04/01/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Bernardino,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1926
9,0
8,6
1929
1932
1930
Título Prêmios Ano Notas
General, A
roteiro
1926
9,0
8,6
Bancando o Águia
Roteirista
1924
8,8
8,8
Nossa Hospitalidade
Roteirista
1923
8,1
1928
8,4
Procura-se uma Noiva
roteiro de 1925
1999
5,0
1924
7,6
1925
7,7
Três Eras, As
estória
1923
7,0
1926
Haroldo Encrencado
argumento
1929
Cinemaníaco
continuidade
1932
Professor Faraó, O
Roteirista
1938
1930
Testa de Ferro, O
contribuição
1934
3 Piratas
Roteirista
1946
You Nazty Spy!
Roteirista
1940
1941