Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clyde Bruckman

Clyde Bruckman

Idade
60 anos
Nascimento
20/09/1894
Falecimento
04/01/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Bernardino,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1926
9,1
8,6
1929
1932
1930
Título Prêmios Ano Notas
Nossa Hospitalidade
Roteirista
1923
8,1
1928
8,3
Procura-se uma Noiva
roteiro de 1925
1999
5,0
Três Eras, As
estória
1923
7,0
1926
Haroldo Encrencado
argumento
1929
Cinemaníaco
continuidade
1932
Professor Faraó, O
Roteirista
1938
1930
Testa de Ferro, O
contribuição
1934
3 Piratas
Roteirista
1946
You Nazty Spy!
Roteirista
1940
1941
Bancando o Águia
Roteirista
1924
8,7
8,8
General, A
roteiro
1926
9,1
8,6
1924
7,7
1925
7,7