Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Christopher Hampton

Christopher Hampton

Idade
73 anos
Nascimento
26/01/1946
País de nascimento
Portugal
Local de nascimento
Ilha do Faial,Açores

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
1995
6,6
Título Prêmios Ano Notas
1995
6,5
1996
2003
Título Prêmios Ano Notas
Ligações Perigosas
peça teatral e roteiro
1988
8,1
2002
6,7
2007
7,8
8,1
1995
6,5
1995
6,6
Chéri
roteiro
2009
6,0
1996
5,8
Método Perigoso, Um
peça teatral e roteiro
2011
7,4
7,3
Agente Secreto, O
Roteirista
1996
Amor Sem Pecado
argumento
2013
5,6
1986
1985
Visões
roteiro
2003
Casa das Bonecas, A
roteiro e peça da broadway
1973
2016