Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chris Elliott

Chris Elliott

Idade
60 anos
Nascimento
31/05/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
7,9
8,1
2001
4,5
4,9
2006
4,5
4,7
2009
2,9
1986
7,5
2008
2001
5,8
CB4
A. White
1993
Ditador, O
Sr. Ogden
2012
5,9
6,2
Lianna
Assistente
1983
2014
Gaiato no Navio, Um
Nathanial Mayweather
1994
DilbertSérie
Dogbert
1999-2000
1996
6,8
1998
7,2
7,2
Título Prêmios Ano Notas
Gaiato no Navio, Um
Roteirista
1994