Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Bennett (I)

Charles Bennett (I)

Idade
95 anos
Nascimento
02/08/1899
Falecimento
15/06/1995
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Shoreham-by-Sea, Sussex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1936
1934
1940
1956
Chantagem e Confissão
peça teatral
1929
1937
1957
Agente Secreto
roteiro
1936
1944
1957
1961
1949
Balalaika
escritor
1939
1947
1942
1965
Cassino Royale
roteiro
1954
1960
Bondade Fatal
roteiro
1951
1947
1950
Jovem no Coração
Roteirista
1938