Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chan-wook Park

Chan-wook Park

Idade
56 anos
Nascimento
23/08/1963
País de nascimento
Coréia do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
8,3
8,4
2002
7,2
7,5
2006
6,8
2005
7,3
2000
7,5
2004
6,9
2009
6,5
2013
6,9
6,9
1997
2016
7,5
8,1
Título Prêmios Ano Notas
Mr. Vingança
Roteirista
2002
7,2
7,5
2006
6,8
Lady Vingança
Roteirista
2005
7,3
Zona de Risco
roteiro
2000
7,5
2004
6,9
Sede de Sangue
roteiro
2009
6,5
Trio
Roteirista
1997
Criada, A
roteiro
2016
7,5
8,1
Anarchists, The
Roteirista
2000