Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brad Renfro

Brad Renfro

Idade
25 anos
Nascimento
25/07/1982
Falecimento
15/01/2008
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Knoxville, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,4
Camisa de Força
O estranho
2005
6,8
7,0
1994
6,7
Aprendiz, O
Todd Bowden
1998
6,8
Sleepers - A Vingança Adormecida
Michael Sullivan jovem
1996
7,2
2006
2009
4,2
Cura, A
Erik
1995
7,7
Descobrindo o Sexo
Dothan Talbot
2000
2002
2001
Inocência Perdida
William Sellers
2001
No Embalo da América
Karchy 'Chucky' Jonas
1997
2005