Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Blake Lively

Blake Lively

Idade
32 anos
Nascimento
25/08/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tarzana, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,2
Aprovados
Monica
2006
5,6
2008
5,9
2009
5,7
Lanterna Verde
Carol Ferris
2011
4,7
4,7
2009
6,4
Atração Perigosa
Krista Coughlin
2010
7,1
7,2
2012
5,5
6,2
Caipira
Glenda
2011
2006
2007
Incrível História de Adaline, A
Adaline Bowman - Jenny Larson
2015
6,7
6,7
Café Society
Veronica Hayes
2016
5,8
6,7
Águas Rasas
Nancy
2016
6,1
6,6
2016
Pequeno Favor, Um
Emily Nelson
2018
6,9
Gossip GirlSérie
Serena van der Woodsen
2007-2012
6,8