Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bill Clinton

Bill Clinton

Idade
73 anos
Nascimento
19/08/1946
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Hope, Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
7,6
2008
Quebrando o Tabu
Ele mesmo
2011
7,3
Cortando Custos
Ele mesmo (arquivo)
1997
2011
1993
Palavras Cruzadas
ele mesmo
2006
2014
This Ain't California
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2012
Before the Flood
Ele mesmo
2016
Hipernormalização
(imagens de arquivo)
2016
Juíza, A
ele mesmo
2018
2018