Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Benoît Poelvoorde

Benoît Poelvoorde

Idade
55 anos
Nascimento
22/09/1964
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Namur, Valônia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2008
4,5
Coco Antes de Chanel
Étienne Balsan
2009
6,2
6,7
1992
6,5
Mamute
Recuperador de metais
2010
5,9
Românticos Anônimos
Jean-René Van Den Hugde
2010
7,1
Grande Noite, A
Benoît Bonzini
2012
2014
Três Corações
Marc Beaulieu
2014
2015
6,9
2016
Le Grand Bain
Marcus
2018
2017
Dois Filhos de Joseph, Os
Joseph Zuccarelli
2018
2019
Título Prêmios Ano Notas
1992
6,5
Título Prêmios Ano Notas
1992
6,5