Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bai Ling

Bai Ling

Idade
49 anos
Nascimento
10/10/1970
País de nascimento
China
Local de nascimento
Chengdu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,1
2004
2001
6,0
Anna e o Rei
Tuptim
1999
7,0
1999
3,8
4,6
2006
5,8
2005
6,9
Submundo
Dançarina
2005
5,6
Corvo, O
Myca
1994
6,9
Nixon
Intérprete chinesa
1995
6,8
2006
4,2
Três... Extremos
Mei (segmento 'Dumplings')
2004
6,9
2009
5,7
Justiça Vermelha
Shen Yuelin
1997
6,2
Dumplings
Mei
2004
2008
Táxi 3
Qiu
2003
3,9
2004
2007
Jaula, A
Guarda Flores
2010
2015
1999
2017
Louca Paixão
Norriko
1994
Andover
Professor Huan
2018