Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arthur Miller

Arthur Miller

Idade
89 anos
Nascimento
17/10/1915
Falecimento
10/02/2005
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Love, Marilyn
Ele mesmo (em arquivo)
2012
Melhores Inimigos
Ele mesmo (arquivo)
2015
Marilyn Monroe - O Fim dos Dias
Ele mesmo (arquivo)
2001
Título Prêmios Ano Notas
Bruxas de Salem, As
peça e roteiro adaptado
1996
7,4
1961
7,2
1951
1980
1985
Crime que o Mundo Esqueceu, O
peça teatral e roteiro
1990
1962
Love, Marilyn
Roteirista
2012
Inimigo do Povo, O
adaptação
1978
Focus
romance
2001
1957