Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arthur Hunnicutt

Arthur Hunnicutt

Idade
69 anos
Nascimento
17/02/1910
Falecimento
26/09/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Gravelly,Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1974
7,4
Dívida de Sangue
Butch Cassidy
1965
7,1
El Dorado
Bull Harris
1966
8,2
Paixão de Bravo
Booker Davis
1952
8,1
Três Discípulos da Morte, Os
Kid White / Outros nomes
1974
1951
Flechas de Fogo
Milt Duffield
1950
7,7
Rio da Aventura, O
Zeb Calloway / Narrador
Oscar (indicação) 1952
7,6
1951
1971
O Que a Carne Herda
Chefe de polícia
1949
7,6
1957
8,1
1944
California, Terra do Ouro
Arbitro da luta
1967
Entre Dois Juramentos
Sgt. Pickens
1950
Jogadora, A
Brett
1942
1950
Romance em Paris, Um
'Waco' Mosby
1953