Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arsinée Khanjian

Arsinée Khanjian

Idade
61 anos
Nascimento
06/09/1958
País de nascimento
Líbano
Local de nascimento
Beirute

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,5
Verdade Nua
Executiva
2005
6,5
Adoração
Sabine
2008
6,5
2007
Irma Vep
Americana
1996
8,3
Ararat
Ani
2002
Exótica
Zoe
1994
7,1
1999
Calendário
A tradutora
1993
1991
1987
Next of Kin
Azah Deryan
1984
1989
2000
7,0
1998
2001
6,8
Última Noite, A
Mulher no bonde
1998
À Procura
Diane
2014
6,2
Ninguém Além de Você
Dra. Juliette Geminy
2011