Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Allan Rich

Allan Rich

Idade
93 anos
Nascimento
08/02/1926
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,3
Serpico
Promotor Herman Tauber
1973
8,0
8,0
2007
3,5
Assédio Sexual
Ben Heller
1994
5,5
Culpado por Suspeita
Leonard Marks
1991
6,7
Quero Dizer que te Amo
Reverendo Larrabee
1995
1997
1979
1991
4,6
Casamento de Betsy, O
Nate Tobias
1990
Enigma do Mal, O
Dr. Walcott
1982
Álibi
Klump
2006
Espiral da Cobiça
Bill Adolphe
1996
Jogador, O
Bernie
1974
Checking Out
Dr. Haskell
1989
1982
Lições Em Família
Rabino Twersky
2014
Procura-se um Herói
Marty Fields
1980