Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alexis Bledel

Alexis Bledel

Idade
38 anos
Nascimento
16/09/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,5
7,8
2005
6,2
E Agora, o que eu Faço?
Kate Peterson
2006
2008
5,9
Vivendo na Eternidade
Winifred 'Winnie' Foster
2002
6,9
Recém-formada
Ryden Malby
2009
5,0
The Good Guy
Beth Vest
2009
2010
6,4
2011
2012
Traição Perigosa
Kate Logan
2010
2013
2011
2015
Gilmore GirlsSérie
Rory Gilmore
2000-2007
7,7
2017
8,6