Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Al Sapienza

Al Sapienza

Idade
57 anos
Nascimento
31/07/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,7
Godzilla
Taxista
1998
3,9
4,4
1998
6,5
Jogos Mortais 5
Chefe de polícia Logan
2008
4,1
2007
2009
5,1
Free Willy 2
Engenheiro
1995
4,1
2011
7,7
7,4
Godzilla
Huddleston
2014
4,9
5,5
Chevrolet Azul
Detetive Harper
2013
Frankie e Johnny
Colega de quarto de Peter
1991
2008
Arremesso de Ouro
Pete,o olheiro
2014
Parceiros no Crime
Detetive Kline
2005
Contragolpe
McNamara
1999
Busca Implacável 3
Detective Johnson
2015
6,0
Late Phases
Bennet
2014
1998
xXx: Reativado
Anderson, diretor da CIA
2017
4,8
Road to Revenge
Ramirez
1993
Baked in Brooklyn
chefe de David
2016
2017
Black Water
Rhodes
2018
2019
From Zero to I Love You
Tracey Thayer
2019
Capone
Ralphie
2020