Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aki Aleong

Aki Aleong

Idade
84 anos
Nascimento
19/12/1934
País de nascimento
Trinidad e Tobago
Local de nascimento
Port of Spain, Trinidad

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,5
2008
3,2
1996
5,1
1993
6,4
Pentelho, O
Convidado da festa no karaokê
1996
5,7
5,6
1992
Braddock 3 - O Resgate
General Quoc
1988
5,6
Vida de Rei, Uma
Coronel Mitamura
1989
1959
Rompendo Barreiras
Dr. Sammy Lee
1997
1957
Osso Duro
Kung
2015
Cão Selvagem
Tribal Chieftain
2017
Matadores, Os
Dr. Arnold Kuay
1998
1958