FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Xuxa Meneghel Xuxa Meneghel

• Idade: 51 anos
• Nascimento: 27/03/1963
• País de nascimento: Brasil
• Local de nascimento: Santa Rosa, RS

Filmografia
Atuação (18)
• Xuxa em O Mistério de Feiurinha (2009) ... Cinderela
• Xuxa em Sonho de Menina (2007) ... Kika
• Xuxa Gêmeas (2006) ... Mel Montiel / Elisabeth Dourado
• Xuxinha e Guto Contra os Monstros do Espaço (2005)
• Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida (2004) ... Bárbara / Deusa Blomma
• Xuxa Abracadabra (2003) ... Sofia
• Xuxa e Os Duendes 2 - No Caminho das Fadas (2002) ... Kira
• Xuxa e os Duendes (2001) ... Kira
• Xuxa Popstar (2000) ... Nick
• Xuxa Requebra (1999) ... Helena (Nena)
• Mistério de Robin Hood, O (1990) ... Tatiana
• Lua de Cristal (1990) ... Maria da Graça
• Princesa Xuxa e os Trapalhões, A (1989) ... Princesa Xeron
• Super Xuxa Contra o Baixo Astral (1988) ... Xuxa
• Trapalhões no Reino da Fantasia, Os (1985) ... Irmã Maria
• Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os (1984) ... Aninha
• Fuscão Preto (1982) ... Diana
• Amor Estranho Amor (1982) ... Tamara
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os
(Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os, 1984)

 Lua de Cristal
(Lua de Cristal, 1990)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO