FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
Richard Schiff
Filmografia
Atuação (28)
• Jogos de Interesses (2012) ... Dimitris Vargas
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Harold Gethers
• Santa Paciência (2010) ... Lenny Goldberg
• Solteirão, O (2009) ... Steve Heller
• Imagine Só! (2009) ... Carl Simons
• Tinha Que Ser Você (2008) ... Marvin
• Ensinando a Viver (2007) ... Lefkowitz
• Paranóia Americana (2006) ... Agente do FBI Tom Hilary
• Articulador, O (2002) ... Elliot Sharansky
• Lição de Amor, Uma (2001) ... Sr. Turner
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Walter Greenbaum
• Eternamente Lulu (2000) ... Jerome Ellsworth
• Bilhete Premiado (2000) ... Jerry Green
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Loucos do Alabama (1999) ... Norman o Chofer
• Forças do Destino (1999) ... Joe
• Impacto Profundo (1998) ... Don Beiderman
• Dr. Dolittle (1998) ... Dr. Gene 'Geno' Reiss
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Eddie Carr
• Volcano - A Fúria (1997) ... Haskins
• City Hall - Conspiração no Alto Escalão (1996) ... Larry Schwartz
• Invasão, A (1996) ... Calvin
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Garçom italiano
• Viagem Mágica (1995) ... Marvin Wiggins
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Mark Swarr
• Velocidade Máxima (1994) ... Condutor do trem
• Fantasma da Máquina, O (1993)
• Rajada de Fogo (1992)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO